14 июля 2024 года грандиозно и ярко прошло празднование Дня рыбака в городе Астрахань. Каждый район города и области подготовил свою интерактивную площадку. Сочные краски и неповторимые композиции создавали большие очереди из желающих принять участие в различных активностях.
Кулинары и рестораторы порадовали гостей праздника вкусной ухой, сочными шашлыками и разнообразными коктейлями.
Одной из площадок стал коктейльный островок от Астраханского государственного политехнического колледжа и Барменской Ассоциации России (БАР) в Астраханской области. В три пары рук для гостей праздника готовили три вида Мохито: арбузный, арбузно-дынный и абрикосовый.
Коктейли готовили Юрий Глупшев – Амбассадор Федерального Проекта «Профессионалитет» и студент 3 курса АГПК, Даниил Щербаков – школьник, и Елена Крутилова – представитель БАР в Астраханской области.
Каждый гость не только насладился напитком в жаркий день, но и получил рецепты Мохито с возможностью модифицировать вкус своего коктейля при помощи мяты, свежих фруктов и ягод – арбуза, дыни и абрикоса.
#АГПК #Политех30 #ПолитехническийКолледж #АстраханскаяОбласть
#ТыВхорошейКомпании #Профессионалитет